Mittagsmenü

Inkluse Tagessuppe und Tagesdessert

 

Montag: Tafelspitz mit Semmelkren, Erdäpfel und Schnittlauchsoße € 12,90

Oder

Gemüse Linguine € 8,50

*****

Dienstag: Pariser Schnitzel mit Reis und Preiselbeeren € 10,50

Oder

Linseneintopf mit Gebäck € 9,50

*****

Mittwoch: Putengeschnetzeltes Zürcher Art mit Reis € 10,50

Oder

Karfiol-Omelette mit Blattsalat € 9,50

*****

Donnerstag Ruhetag

*****

Freitag: Fangfrische Forelle Müllerin (Mauerhofer) mit Petersilerdäpfel € 14,50

Oder

Erdäpfel-Gemüse Gulasch mit Semmel € 9,50



 


          



           



Steirisches Surf & Turf

Rindslungenbraten, Flusskrebse und Kernölschaum

Porterhouse Steak 700g

mit Eierschwammerl und Gurgelschnalzer (Zwiebel, Speck, Erdäpfel)


Ab Sofort

Steaks vom Jungstier oder der Kalbin aus dem Pöllauer Tal

**************